Луна
луна пришла и осветила небо блеском
и звезд мерцание в небесной высоте
ах, как мне хочется рукой коснутся
взглянуть на них и ощутить собой
и время подошло так быстро к полуночи
и сердце так неслышно еле бьется
на улице похолодало так немного снова
и спать совсем не хочется хотя и ночь
а на чесах уже за полночь
и выглянула из-за серых туч луна
и заглянула нехотя ко мне в окно
и светам ярким комнату всю осветила
и свет тот в душу мне проник
и там оставил звездочки мерцанье
и как обычно молча уходил
хотя его не гнали и долго ждали
и сердцем и душою принимали
и лишь задумчиво сидели и молчали
Свидетельство о публикации №108011600444