Распростится - распрощатся

Распростится - распрощатся

Лихо дало не беда,

Не у дел в душе
остатся

Каждый может без труда.

Что нето сказал и ладно,

Вот и дело решено.

Ручкой сделай
окуратно

И катися к черту всё.

Взял вина, пошел напился,

С кем то время
скоротал.

Только жаль что миф не сбылся

Что годами сочинял.


Рецензии