Я рушу собственную жизнь..
Своих поступков странною природой.
Не ради нового конца,
А ради собственной свободы.
И в этой жизни, глупой и пустой,
Одной не легче… Простотой
Поступков путается нить,
Закрыть глаза и обо всём забыть.
Оставить всё и просто отвернуться?
И ради этого нам стоит жить?
Как странно… Тихую, пустую
Хранит в душе как сотни лиц,
Надежду сердце… И простую,
Как сотни фраз, любовь хранит.
Я рушу собственную жизнь…
Да, ради нового начала,
Чтоб сердце жить не уставало,
Чтобы хоть что-то изменить…
Свидетельство о публикации №108011604365
Люфа Юфит 20.01.2008 14:35 Заявить о нарушении