бред
Чай горячий, и сердце – огонь.
Сапожищи сними, портупею.
Проходи. Что сказала? – Не тронь!
Да, сама позвала. Не за этим.
А за тем, что приснилось в бреду,
Что придёшь. Сядешь здесь – у отметин.
Да, зарубками счёт свой веду.
Восемнадцать. Чего отмечала?
Без тебя… Как нескромно…пускай!
Это…ты? Ты… Я знала… Узнала…
Сапоги…
- Мама! Утро! Вста-ва-ай!
Свидетельство о публикации №108011604354
Татьяна Пешкова 02.12.2010 22:19 Заявить о нарушении
Аник Натка 02.12.2010 22:23 Заявить о нарушении