Тень

и в тихом сером свете ночи
скользят предо мною тени
и все наверно это просто люди
без отражений, без лица
и все влекут к себе во мглу
манят, таинственно-прекрасно
в залитою нездешнею тоской
ту темноту без отраженья
и вот блеснула ярко тень
моей души не знавшей ни о чем
и так неловко создавая мир
в творении моем, где мы вдвоем
но только ты как все те люди
просто света темненькая тень...


Рецензии