Не стоит быть смешным боятся..
Не стОит под маской лицА прятать..
Нас жизнь над собой заставляет смеятся,
С улыбкой с крыши шагая,падать..
И мы оправдаем любой поступок
Попыткой к счастью найти дорогу,
А мимо пройдет караваном суток
За жизнь без будущего тревога...
Свидетельство о публикации №108011604342
Люфа Юфит 20.01.2008 14:45 Заявить о нарушении