Зелень мая

Да, я знаю, зелень мая
Вся в одних твоих глазах!
И с тебя бельё снимая,
В них тону я всякий раз,
Как тябя одну целую
В губы, в шею, в грудь и в пах...
ТАК люблю, но не ревную!
И хочу тебя СЕЙЧАС!


Рецензии