Где та черта

Где та черта,
Где точка,
Наважденье....
Когда надежда превращаеться в крыло....
Испуганные,
Окрылееные,
Поверившие....
Мы покидаем беды, чтоб творить добро....
Расправив крылья,
Сливаясь со вселенной,
Сердца свои раскроем для любви....
Где та черта,
Где точка,
Наважденье....
Где жажда той небесной высоты...


Рецензии