О полосатости жизни
Уже угас заката блеск.
Сраженье выиграно и прочь
Унесся света яркий всплеск.
И вновь к сраженью на заре
Готовится ночная рать.
Ей бой по утренней поре
Всегда приходится сдавать.
И в каждой битве тьма и свет
Вновь умирают и живут.
И вечный бой прошедших лет
В чередовании замкнут
Свидетельство о публикации №108011604272