Стих ругательный.. первый

Писатели бульварной ерунды,
Пою вам песню!
И все ваши бездарные труды
Спешу осыпать лестью!
И пусть в затёртых темах смысла мало,
Упорству вашему предела нет..
И муза жирная сползая с пьедестала
Вам в сотый раз бездарный даст совет..
Вы умудряетесь ровнять с литературой
Свои убогие записки!
и попрекая гениев культурой,
Увы,к ней не стояли даже близко..
И примеряете чужой наряд,
Вы - в королевской мантии шуты!
Умов бездарный рыхлый клад,
к искусству смеете переходить на "ты"!


Рецензии