Пососи мое терпкое лоно. -. На Шее Анна

Не тревожь мою рыжую гриву,
Отпусти моей плоти кусок,
Ты затискал меня, словно сливу,
Выжимая любовный мой сок.

Пососи мое терпкое лоно,
Поцелуем меня удиви,
Оближи, словно дольку лимона,
И блаженством меня отрави.


Рецензии