Последние минуты расставанья

Последние минуты расставанья -
В стократ важней часов любви с тобой.
Последние минуты ожиданья -
Вдруг передумаешь, останешься со мной.

Еще чуть-чуть. И все! Воспоминаньем
Все наши встречи обернутся в миг.
Границей ляжет наше расставанье
Меж ДО и ПОСЛЕ. Твой темнеет лик.

Что расставаньем этим мы докажем?
Что сильные докажем мы кому?
Ты – в поезде, я – дома - молча ляжем,
Что б вспоминать нас сведшую весну…

Не уезжай! Ведь ты того не хочешь.
Взгляни в мои глаза и все прости.
И пусть один туда уходит поезд,
Куда тебя хотел он увезти...

2007

Родилось как Рецензия на "Расставанье" (Геннадий Манджиев) http://www.stihi.ru/2007/02/12-3018


Рецензии
Ой, Капелька!!!!
как приятно и неожиданно
спасибо, Танюшка!!!!!
очень!

Геннадий Манджиев   22.01.2008 13:49     Заявить о нарушении
Привет, Гена! С наступающим тебя! Счастья, везения и вдохновения!!!

С теплом,

Татьяна Капель   23.01.2008 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.