О друзьях

Жить сейчас не так то просто,
Когда тебе 17 лет.
Мучает гора вопросов,
Никто не может дать ответ.
И не понятно как жить дальше
И что же делать в этот миг,
Ведь думать нужно было раньше
Сейчас бессмыслен этот крик!
Друзей всех много, но не каждый
Готов помочь в любой момент.
И тот, кто предал вас однажды,
Считайте вы, что друга нет.
Проблем так много в этом мире
И каждый должен их прожить
И пусть нагрянут с болью сильной
Найдется тот, кто защитит.
Подаст он руку в час печали,
Плечо подставит, сдержит гнев
И вот он тот, о ком мечтали:
Надежный, верный друг на век!!


Рецензии