Люблю, когда темно и тихо

Люблю, когда темно и тихо
И гаснет на столе свеча,
А за окном летит все лихо
И не утихнет никогда.
А ты сидишь на кресле, дома
Тебе уютно и тепло
И все до боли здесь знакомо
И плакать сердцу не дано.
А на лице твоем – улыбка,
А на глазах твоих – слеза,
И ручка пишет тихо-тихо
И не утихнет никогда!

И вздрогнет память навсегда!


Рецензии