День Рождения

День Рождения – это праздник!
Праздник радости, мечты.
В этот день тебе желаю
Много счастья обрести:
Чтобы солнышко светило,
Были яркими все дни
И чтоб снег летел уныло
Только за окном твоим!
Пусть проходит мимо скука
И печаль не застает.
Лучше ведь такого друга
Никто в мире не найдет!
Ты всегда поможешь, если
Вдруг кому-то не везет.
Ты прикольный, интересный,
Знаешь много наперед!
Вообщем я хочу сказать,
Что я рада очень!
И от сердца пожелать
Любви и света! Точка))

Посвящается Лёше на 18 лет (2007 г.)


Рецензии