Расставание
Ты так прекрасна и мила.
Хотел бы навсегда с тобой остаться,
Но встреча наша коротка.
А время продолжает идти помимо желания
Приближая момент расставания.
И бессмысленно умолять судьбу что есть силы,
Чтоб время замерзло или застыло.
Возможно, мне грустить совсем не стоит -
У нас всё, может, впереди?
И мы еще когда-нибудь, кто знает,
Будем вместе, а расставания позади
Свидетельство о публикации №108011604233