Желайте всем

Пусть говорят,
Что нет добра на свете.
А я отвечу:"Рядышком оно!

Вот же оно!
Добро -есть наши дети,
В "кровиночках" оно воплощено!

В глаза младенца
Чистые взгляните,
Отбросив мысли злые по-скорей.

Гармонию и Благо
Ощутите!!!
Любите своих маленьких детей!!!

Добрее будьте сами
И лелейте детишек ,
Этих зернышек добра.


Растите их,-
Добра ростки,растите!
Любите и желайте всем ДОБРА!!!"

       27.05.2007г..


Рецензии
Потрясающе искреннее стихотворение!
И очень точное.
Спасибо ЕЛена

Елена Романкевич   16.01.2008 23:23     Заявить о нарушении