***
Если "два" говорят -может быть
Ну а мне дорога та нечайность
И её не хочу я забыть
Осень, автобус, погода плохая
Взгляд чуть весёлый с заметной тоской
Ну и откуда скажи ты такая
Ну и зачем отобрала покой
Девушка эта – такая простая
Вновь у окна одиноко стоит
О чём-то своём заветном мечтает
О чём-то мечтает, о ком-то грустит...
...............................................
1978 г.
Свидетельство о публикации №108011604188