Не уходи, побудь еще минутку...

Не уходи, побудь еще минутку...
Уйдешь сейчас - простимся мы навек,
Становишься чужим вмиг почему то,
Когда то самый близкий человек.

Ты от меня бежишь, словно от пули,
Надеясь, что я вновь тебя прощу,
А я уж не уверена, смогу ли...
Ты воли хочешь? Что ж, я отпущу.

Пусть, льются слезы, сердце разрывая,
Я знаю - без тебя мне будет тяжело,
Но ты пойми, ведь, я живая...
Зачем ломаешь мне последнее крыло?

Мне без тебя, уж в небо не подняться,
И дождь из слез падет на руки мне...
Теперь свободой можешь наслаждаться,
А я, лишь тенью промелькну в твоем окне.


Рецензии
Элиночка, спасибо за прекрасное стихотворение.

С теплом Татьяна.

Татьяна Илова   30.03.2008 05:24     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо,Хорошая Моя, за теплый отзыв.
С теплом Элина.

Элина Луквина   30.03.2008 16:51   Заявить о нарушении