Ты с ног до головы сегодня в черном...

Ты с ног до головы сегодня в черном,
А в уголках у губ застыла кровь,
Мне хочется с тобой немного порно,
Ну и немного сказок про любовь…
А ты стоишь и смотришь исподлобья,
Ты снова недовольна, Госпожа…
Ложишься молча, я у изголовья –
Привычно это место для пажа.
Ты спишь, а я твои считаю вдохи,
И наглядеться не могу никак,
Я все ищу в тебе живого крохи,
Да только зря – какой же я дурак…
А ты прекрасней всех восточных гурий,
А ты опасней западных лжецов,
Ты – мертвый штиль, ты – огненная буря,
Ты – целый мир из запахов и снов,
Я так хочу познать с тобой блаженство
И смерть принять как дар из рук твоих,
В любом твоем небрежно-пьяном жесте
Сполна найдется боли для двоих.
Ты пахнешь, как обычно, сладким тленьем,
Ты умираешь на моих глазах,
А я переполняюсь вожделеньем,
Но вместе с похотью охватывает страх.
И снова я не в силах прикоснуться
К твоим вмиг поседевшим волосам…
О Боги, помогите ей проснуться,
Я так боюсь будить Усопших сам!
Когда проснешься – белая на черном,
Ты будешь удивительно свежа,
А я хочу с тобой немного порно
И погулять по лезвию ножа…


Рецензии
Совершенно необычные у тебя стихи.Свежий ветер просто.Тихая дождевая готика.

Крылатая Ведьма   13.02.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо ) "Тихая Дождевая Готика" - это очень красиво звучит...

Мещерова Ирина Зарифовна   01.03.2008 16:23   Заявить о нарушении