Отдаленные раскаты грома
Предвестники боли,
На губах еще блестят
Кристаллики соли,
Слишком много и очень строго,
буря бушевала,
Под ее ударами земля
Вздымалась и страдала.
Сильный ветер,
Рвал в лохмотья паруса,
Где-то, в отдалении,
Звучали голоса,
Голоса тех, кто
Стоял на берегу,
Которые кричали,
Что доплыть я не смогу.
Но я плыл вперед
И глотал свои слезы,
В голове проносились
Все мечты и грезы,
Словно миражи
Расплывалось все вокруг,
Я уже не знал
Где мой враг, а где мой друг.
Миг забвения,
Глоток соленой воды,
Я уже шел ко дну,
Но в голове была лишь ты,
Ты как прежде мне
опять улыбалась,
И в твоих глазах,
наша любовь отражалась.
Я любил тебя,
И всегда буду любить,
Но я больше не хочу,
Не могу дальше плыть,
Я боюсь что с тобой
Вместе быть не смогу,
Я уже иду ко дну,
Но тебя я люблю...
17.05.2006
Свидетельство о публикации №108011604130