Быстро пролетают часы,

Быстро пролетают часы,
И уже проходит вечер,
Только что мы были одни,
А теперь опять ждем встречи.
Проводил тебя до такси,
И иду домой страдаю,
Только что мы были одни,
Ну а я опять скучаю.
Знаю, скоро встретимся вновь,
Прикоснусь к тебе губами,
Как прекрасно что есть любовь,
И что это между нами.
Как хочу быть рядом с тобой,
Постоянно, днем и ночью,
Жаль что ты ушла вновь домой,
Помни, я скучаю очень.
13.04.2005


Рецензии