внутренний голос

Слова...слова..
А что же успокоит душу?
Неужто тишина?
ну разве та, что длится после смерти.

Ни сон, ни шум воды..
Всё это не спасет.
Когда немеют губы и силы покидают..
Нет мочи говорить, стоять..
Лишь боль в груди.
И словно вместо крови так медленно вливают
Свинец.

Горячий воздух легкие сжигает.
Мысли уходят..
Холод, темнота.
Пустынных улиц нескончаемых
длится путь.
А ты лежишь...
И красных глаз тебе усталых
не сомкнуть.
Ночь так темна.

И ты идешь к окну и просто смотришь.
Смотришь и молчишь..
даже внутри.
Так глупо там в ночных сверчков
играют фонари.
Их тусклый свет не принесет тепла.
А нужно так..

Тебе бы сердце успокоить.

Навсегда?
Нет. Хоть чуть-чуть.
И до зари тепла напиться.
Вдохнуть прохладный нежный свет.
И заново родиться.
Пора..


Рецензии
очень интересный слог. необычный.
и все-таки утро, когда встречаешь его не по будильнику, это необыкновенное время дня!

Анна Сапунова   26.04.2009 19:45     Заявить о нарушении
это точно)))особенно, когда за окном солнышко)

Натали Громова   26.04.2009 22:28   Заявить о нарушении