Подарю свое сердце тебе

Подарю свое сердце тебе,
И поведаю все о себе,
Не оставлю я,
В сердце тайн у себя,
Чтоб любила ты только меня.
Помнишь наши с тобою мечты,
Море, солнце, песок, я и ты,
Верю что придет,
Эта к нам пора,
Лишь останься со мной навсегда.
Я забуду кем я раньше был,
Тех, кого я когда-то любил,
Я забуду слова,
Что твердил им тогда,
Теперь в сердце лишь ты у меня.
Сколько нежных и ласковых слов,
Сколько снилось мне сказочных снов,
Все слова для тебя,
В снах, одни ты и я,
Значит быть вместе, наша судьба.
10.04.2006


Рецензии