Прошу забудь меня

Прошу забудь меня,
Прошу прости за все,
Пускай судьба тебя,
Ведет всегда вперед.
Не будешь ты одна,
Поверь любовь придет,
Из самых нежных чувств,
Вам гнездышко совьет.
Пускай любовь сполна,
Наполнит жизнь твою,
Прошу прости меня,
Что я так ухожу.
Хочу сказать тебе,
Все будет хорошо,
Но не скучай по мне,
Не стою я того.
28.02.2006
з.ы. Жаль, я так и не смог вспомнить имя девушки, которой писал это...


Рецензии