безысходно

я живу,когда солнце стучится мне в окна
льётся ртутью,стекая в чужие глаза,
когда мертвое лето звучит полутоном,
в костенеющем небе течет бирюза.


мне скелеты деревьев шептали секреты,
миллионы огней прожигали насквозь,
а я мчусь по тоннелю-от бреда до света,
чтоб с собой унести-все-что было - сбылось.


Рецензии