Вижу картину на стене
Видны там горы вдалеке,
На фоне неба, при луне, стоит избушка.
Снег блестит.
Собака радостно бежит,
За ней охотник мужичок
На лыжах по лесу идет.
Его опушка.
Дом родной.
Жена в нем, дети.
Фишка в чем?
Художник тупо рисовал.
В местах таких он не бывал.
Не знает он, то, что в тайге,
Домой вернуться при луне
Пустым,
Добычу не убив,
Впустую день весь проходив.
А дома дети и жена –
Большая дружная семья.
Кормить детей,
Кормить жену.
Что сложно было не пойму
Дорисовать добычу тут?
Хоть зайца, утку, глухаря,
Медведя лучше, иль слона.
Тогда бы я, когда смотрел,
Почувствовал и обалдел
От радости, что на обед
Им будет что, и будет как,
Готовить, есть, не унывать.
Свидетельство о публикации №108011600041
Сергей Чибисов 16.01.2008 15:39 Заявить о нарушении
Юрий Ломакин 16.01.2008 15:48 Заявить о нарушении