Разговор
Чтоб я на острие его осталась.
- Ты знаешь, милая: конечно, проведу, и,
За руку возьму, чтоб удержалась.
- Смогу ли я до срока не сорваться?
Не загреметь, и, не сломать хребет?
- Ты сможешь девочка, но только не пугайся
Кричащей тишины, и, мелких бед.
- По силам ли мне будут ваши танцы?
Под звуки Штрауса, Вивальди и Бизе.
- Освоишь, коль не будешь сомневаться.
Партнеру доверяй, а верь себе.
- А я увижу ваши небеса?
Взгляну на ваши звезды в перламутре?
- Ты будешь моим воздухом дышать,
Чужие ночи станут твоим утром.
- Тогда скажи, чего мне будет стоить,
Рисковый шаг на лезвие клинка?
- Всего того, чем ты располагаешь…
А, чтобы ты сама мне отдала?
Свидетельство о публикации №108011604094