Отныне...
Я деферамбы петь тебе не стану!
Тебе я отдала свою невинность,
Потдавшись небывалому обману.
Я ,по наивности своей,
Лжеца в тебе не разглядела.
И подлых,злых идей твоих
Ростки своим теплом согрела.
Как сердце глупое мое
С тобой при встрече замирало!
О том,что станет жизнь игрой,
Оно и не подозревало.
А ты теперь проси и плачь,
Чтобы оно тебя простило,
Забыв,что ты любви палач,
Что сердце в лед твое застыло.
И пусть оно простит тебя.
Но я сним буду не согласна!
Однажды отдала себя.
Отныне буду неподвластна!!!
1999г..
Свидетельство о публикации №108011604055