Зонт

Мой зонт, мой бедный зонт
За горизонт
Мы улетим

Мой зонт, мой верный друг
Сломан вдруг
И я один

Мой зонт, с тобой всегда
Не беда
Даже дождь

Мой зонт, лети, давай
С ветром истай...
Не найдешь

Мой зонт, другого как ты
И наши мечты
Уходят вдаль

Мой зонт, я скорблю, поверь
Остается теперь
Только печаль.


Рецензии