Я тебя за все простил...

Я тебя за все простил,
С тобой ругаться нет уж сил,
И я мечтаю лишь о том,
Как снова будем мы вдвоем.
О том как ты придешь ко мне,
Как я тебя прижму к себе,
Как ты прошепчешь: "Я твоя",
"И я лишь твой!" - отвечу я.
Мы будем вместе день и ночь,
И пусть в окно стучится дождь,
Ведь в этот день и в этот час,
Он будет музыкой для нас.
Тебя я утром разбужу,
Что я люблю тебя шепну,
На ушко тихо язычком,
И расскажу тебе о том.
О чем мечтал и как страдал,
Как я тебя в толпе искал,
Как ты необходима мне,
И что простил я все тебе.
29.05.2005


Рецензии