Буду рисовать

Буду рисовать медью, серебром , золотом....
Плавные линии выписывать кистью
Хищные линии- модерн.
Любимые темы- модерн.
Тайные мысли- модерн.

Стрекозы, ирисы....а в глазах у стрекоз- небо синее.
А в глазах -искры....от ирисов.
Ирис - цветок самурая....
Странно...

Страны снятся - теплые...
Те о которых - только шёпотом....

16012008


Рецензии