Поцелуй на удачу

ПОЦЕЛУЙ НА УДАЧУ
(по сюжету х/ф «Поцелуй на удачу»)
есть муз. вариант

1
Поцелуй красавицу девицу,
Ту, которая собой гордится.
Ей всегда удача улыбалась.
А с тобой как будто распрощалась.

Через этот поцелуй удача
От неё к тебе придёт. Что значит…
И тогда…и тогда…
Твоя удача навсегда!

Припев:
Поцелуй на удачу…
Неудачник вечно плачет.
Ты ищи и не иначе
Путь, что приведёт к удаче.
Невезение такое!!!
В нём утонешь словно в море.
Глупо просто так тонуть!
За удачей в добрый путь!
И как-нибудь!

2
Поцелуй удачницу скорее.
Или очень крепко пожалеешь!
С невезеньем вечным распрощайся,
Но собой при этом оставайся.

Через этот поцелуй удача
От неё к тебе придёт, что значит…
И тогда…и тогда…
Твоя удача навсегда!

Припев: (т/ж)

3
Поцелуй любовью, не иначе,
для тебя стал. Так ведь то – удача!
Нет тебя удачнее на свете!
Видишь жизнь свою ты в новом свете.

Через каждый поцелуй, и не иначе,
Будет приходить к тебе любовь, удача.
И тогда…и тогда…
Любовь, удача навсегда!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии