Ночь

Ах, как люблю я
Ночь.
Когда вокруг
Все так спокойно.
Когда душа моя
Поет.
И мне от этого
Не больно.
Я к звездам
Мысленно тянусь,
Хочу рукою
Их коснуться.
И пусть они
Так далеки,
И не смогу
Я дотянуться.
Луна заводит
Кровь мою,
Она бежит быстрей
По венам.
Я ночью
Вечности хочу,
Коснуться,
Пусть и незаметно.
Я растворяюсь
В темноте.
И я сливаюся
С луною.
Я становлюсь
Похож на тень,
Что ходит вечно
За тобою.
Но жаль, что ночь
Так коротка,
И что луну
Сменяет солнце.
Но знаю я,
Наверняка,
Что завтра снова
Все вернется.


Рецензии