вернусь

Я обязательно вернусь и напишу стихи и может даже песню.. Скорее это будет о любви иль о весне,а может и совсем неинтересно... Но я вернусь и точно напишу и даже расскажу как это было... Вы подождите..я ведь не спешу... Нам торопиться некуда...еще не полюбила... Однако благодарна тем, кто ждет и кто надеется на тонкие мелодии... я напишу, вернувшись - срок придет... получится ли стих или рапсодия?


Рецензии
А не обманываешь?:) Побожись, что так и будет.
Олег

Чужанин   17.01.2008 09:37     Заявить о нарушении
Отвечаю... :-)

Oliga   17.01.2008 17:25   Заявить о нарушении