***

твоя пуля убьет меня нежно
тихий стон. в талый снег.навсегда.
на осколках усталой надежды-
время вспять...на ресницах вода.


я простилась навеки с той болью.
что кричит.изнутри!в тишину!
я пишу здесь стихи своей кровью.
я молчу.не дышу.не живу.


сердце бьется как глупая птица.
ложь и страх.выдох-вдох.свет и тень.
параллели....пустые страницы -
заполняй-
убивай в себе день


01.06.2006


Рецензии
очень красиво! но мне больно читать твои стихи, слишком они правдивые!

Злата Золотова   16.01.2008 02:07     Заявить о нарушении