***

моё сердце стучится в шкафу
неустанно,противно,смеясь,
говоря,что я жить не смогу,
что без сердца - не ангел, а грязь.


я на ключ запираю его,
мне становится легче чуть-чуть.
ненадолго;дышать - тяжело...
может так? - мне взлететь и уснуть...


а когда ты меня не найдешь,
разнесешь мое сердце к чертям.
но мне похуй - что стекла,что нож.
ты-то здесь,только я уже там.


декабрь 2006


Рецензии