Обо мне

Медленно слетает белый белый снег
Я иду по нему к своему дому
Жизнь моя – постоянный бег
От одного дерева к другому.

Лишь только успеет оно расцвести
Как тут же меркнет и гаснет
Веткой толкнет и крикнет – уйди
Снег на ней после растает.

Не удача преследует всюду меня
Я убегаю ,а она меня снова ищет
Никогда уже не будет такого ,как я
Кто-нибудь когда ни будь напишет.

Придет удача ,может ,через несколько лет
Когда печаль навсегда меня оставит
Она умрет ,пролетев через сотни планет
Или кто-нибудь ее отравит.

Неудачник по жизни – это профессия
Покоя себе я ни где не найду
Когда ни будь ,у меня начнется эпилепсия
Я забуду про все и в отключку уйду.

       (январь 1997)


Рецензии