сначала...
И пусть я мечтала о сыне,
Она будет прекрасна, как звёздная ночь-
Первая в этом мире.
Я рожу тебе дочь, научу её петь
Твои песни и песни иные,
Я дам ей всё то, что не стоит иметь
От первого дня и поныне.
Я рожу тебе дочь, научу её ткать
Из лунного света холстину,
Узоры судьбы в ковры заплетать,
Свою не склоняя спину.
Я рожу тебе дочь, она будет владеть
Ключом от иного мира,
Она будет волшебную песню петь…
А потом - я рожу тебе сына.
Свидетельство о публикации №108011603884