***

Анна – звучит это гордо и звонко.
Анна – это крылатое имя!
Или, быть может, изысканно-тонко
Нежно-небесное имя Марина?

Перья мои – вороненые строки,
Что обронили две северных птицы.
Анна, Марина – вы так ли далеки?
Нас разделяют всего лишь страницы!


Рецензии