Не пишутся повести, философы ленятся

Не пишутся повести, философы ленятся,
Лифты и маршрутки под окнами светятся.
Диваны с пружинами готовы людей принять,
Духи водостойкие при мне будут вновь вонять.

Синтетики стразами в руках вылупляются,
Кровавые хищники в решетках покаются.
Один я заброшенный, веками не тронутый,
Сижу в темной комнате, мой мир – призмой вогнутой.

16.12.07 год 21:30


Рецензии