Не вернёшь..
Трудно поверить, что боль – это бред…
Он ушёл туда, где ты не был,
«Вернётся?» - ты спросишь. «Нет!»
Опустилось тихое сердце,
Что-то больно сжалось внутри,
Мысли глухо беспорядочно вертятся,
Что же ты? Ну, смотри!
Погибших в этой войне с законом,
Только за правду лишенных жизни
Забыли… Ставят свечи иконам,
Успокаивают совестливые мысли…
А он, всем хотел что-то доказать!
Просто взять и встряхнуть этот мир!
Услышать музыку…
Открытым окном назвать
Этот дурацкий тир!
А перед ним дорога…
Милые,
Могильный крест ваша награда…
Вот оно –
Все чему-то рады:
Пляшут на развалинах собственных душ,
А за окном музы играют туш…
Свидетельство о публикации №108011603877
Есть и без надгробий кладбища
Ели помнят, значит так и надо
значит жизнь прожил не зря. катится
черная колесница собирает души налево направо
что? не спиться?
тебя не помнят...
А была ли слава?
Тугаев Юра 16.01.2008 22:13 Заявить о нарушении