Ты видишь мир весь в розовых тонах

Ты видишь мир весь в розовых тонах,
Моя же жизнь напоминает боль и страх,
Апатию по поводу чужих вещей,
И недорезанного хлеба для прокисших щей.

Еще меня волнуют города,
В их горле теплится еще война,
Я знаю, розовый мне не к лицу,
Иного мнения мораль на свет несу.

28.12.07 год 17:19


Рецензии