Совсем не изменился, как и был

Совсем не изменился, как и был,
Против течения, всегда герой,
И взгляд худеющий застыл,
Под черным небом молча стой.

Стой перед тоненькой чертой –
Все страхи завистью питай,
Забрать бы мне причинный гной,
На память вечно, рад, что в рай…

28.12.07 год 23:46


Рецензии