Навеки
как думалось раньше ,
Не знал бы я запаха боли сожжённого сердца .
* *
Однажды везением жизнь омрачится навеки
И сонные , сладкие прелести сытой утробы
Навеки закроют собою и беды изгнаний
И вечные поиски смысла чуть дальше начала
И буйные всплески до боли знакомого яда ……
Не нужно такого конца тем , кто хочет остаться .
Не надо такого исхода предвидеть заране ––
Иначе , предвидев , покроешься коркой сомнений
И шагу не ступишь , поняв , что движение тщетно .
А это и будет концом , наступившем до срока . . . . .
* *
12’06’93
Свидетельство о публикации №108011603861
Превосходно! Желаю Вам удачи в творчестве!
Ирина-Аффа 29.01.2008 13:03 Заявить о нарушении
Алексей Матросов 29.01.2008 13:55 Заявить о нарушении
Ирина-Аффа 29.01.2008 14:46 Заявить о нарушении