Настала ночь и боль прошла...
Я рад тому что ты ушла,
И не вернешься ты ко мне,
Не нужен больше я тебе.
Прошла любовь у нас с тобой,
И ты с другим, и я с другой,
Забуду я, забудешь ты,
Как время проводили мы.
И через месяц через два,
Ты позабудешь про меня,
И я забуду голос твой,
И образ некогда родной.
Проходит боль, прошла тоска,
Мы не сойдемся никогда,
Забудешь ты мой телефон,
А я забуду где твой дом.
12.12.2004
Свидетельство о публикации №108011600386