Лиричное..

Сиреневой планкой отмечена,
Предельно от нас далека,
Мечта наша не разбитая,
Летящая под облака.
Куда-то к далекому берегу
Бредем всю жизнь – я и ты,
Чтоб дотянуться до краешка
Этой наивной мечты…


Рецензии