Перепрыгиваю...

Перепрыгиваю с круга на круг
Перескакиваю с ветки на ветку
Взявшийся утром блаженный испуг
Буду весь день смаковать как конфетку
Да наплевать мне на толпы зверья !
В новое время вступаю теперь я
С торса слетают остатки тряпья
Руки стрясают сгоревшие перья
Чёрный Асфальт потеплел от хотьбы
Твёрдость его неизвестна пока мне
Но от своей ядовитой судьбы
Я не оставлю и камня на камне


# #



30’04’93


Рецензии