Убей, но завтра я воскресну

Убей, но завтра я воскресну
Я буду рвать, реветь навзрыд
Убей, пусть будет всё как в песне
Я буду не такой - я сыт

Убей, но не почувствуй боли
Я буду помогать тебе
Убей, я не приму неволи
Стихи пишу я при луне


Рецензии