Стекла мира

       Стекла мира в квадрате рамы,
       На губах застыли слова …
       Мы печаль разменяли в храмах,
       Да на плахе давно голова…
       И летели к ногам осколки
       Непонятной для сердца лжи,
       А мы блуждали всю жизнь как волки
       И оскалившись рядом шли…
       И молясь на «святое» похмелье
       Позабыли любовь и мечту,
       Проживя всю жизнь на коленях,
       Наплевали на красоту…
       Что найдем на руинах жизни ?
       Что оставим взамен на ложь ?
       Небо знает… И чёрными каплями виснет
       На серебряном небе дождь…
 


Рецензии